2024年10月15日
2025年赤坂剱持 謹製御節の御案内
New
今年度のおせちのご予約を開始いたしました。剱持が厳選し国産食材をふんだんに使う至福の御節料理です。
昔ながらの伝統料理の他に海、山の幸と真空された気仙沼の鱶鰭、伊勢海老、鮑、ズワイ蟹、黒毛和牛のロースト、黒豚角煮などの3段重の販売です。
ご提供価格:77,000円(税込)限定30ヶ
ご予約方法:お電話(03-6434-7440)にて承ります。
※ご予約が埋まり次第受付終了になりますのでご了承下さい。
※お渡し日時は12月30日の午後から手渡し、郵送の場合は31日着での対応になります。
2024年4月16日
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
日頃より赤坂剱持をご利用頂きありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク期間中、下記のとおり休業させていただきます。
5月3日 営業日
5月4日 休業日
5月5日 休業日
5月6日 休業日
5月7日 夜からの営業
となります。
何卒宜しくお願い致します。
2023年12月14日
年末年始休業のお知らせ
日頃より赤坂剱持をご利用下さいましてありがとうございます。
誠に勝手ながら2023年12月25日から2024年1月8日まで休業とさせて頂きます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます
2023年11月4日
【完売御礼】
2024年赤坂剱持 謹製御節の御案内
販売しておりました御節40セット皆様のご好評により完売致しました。
たくさんの申し込みありがとうございました。
※お渡し日時は12月30日の午後から手渡しになります。
2023年10月18日
【追加】
2024年赤坂剱持 謹製御節の御案内
予定しておりました限定30セットを40セットに追加を致します。
皆様の御好評につきまして残りあと僅かですが、この機会に御予約お待ちしております。
再掲
ご提供価格:66,000円(税込)限定40ヶ
ご予約方法:お電話(03-6434-7440)にて承ります。
※ご予約が埋まり次第受付終了になりますのでご了承下さい。
※お渡し日時は12月30日の午後から手渡し、郵送の場合は31日着での対応になります。